人大代表助推物业管理市场化运作

日期:2018-10-12     

人大代表助推物业管理市场化运作

 

当前,乍浦镇拆迁安置小区物业管理市场化运行工作正在推进中,进度如何?群众反响如何?乍浦镇人大代表联络站10月份的代表接待选民活动,接待主题就确定为:物业管理市场化运作。

1010日接待日这一天,参与接待的镇人大主席全明华、徐英、朱武奎、陆红、顾江莉等市镇人大代表,首先到天妃东苑、染店苑、长丰花苑三个拆迁安置小区实地走访,了解物业进驻情况,听取群众反响。随后,在长丰社区会议室,接待了来自港龙、天妃、长丰等社区的选民代表。选民代表们纷纷发言,提出了:加强宣传,对物业便民服务项目进行公示;要加强长效管理,物业对小区的管理服务工作要到位;以及车位划分问题等意见建议。

分管副镇长袁家云列席接待,对选民代表提出的意见建议当场进行了解释说明。

镇人大主席全明华指出,群众对物业管理市场化运作提出了期望,希望政府和相关部门、社区居委会、业主委员会,以及物业管理公司要高度重视,切实做好相关工作,同时也希望群众支持配合好物业管理市场化运作工作,共同创造良好的小区环境。