乍浦镇人大主席团五次会议召开

日期:2019-09-06     

乍浦镇人大主席团五次会议召开

 

814日下午,乍浦镇人大主席团五次会议在镇政府四楼会议室召开,镇党委书记王晓平、镇人大主席全明华等全体主席团成员参加,镇长傅晓波,分管副镇长及财政办、生态办等部门负责人,以及部分人大代表应邀参加或列席会议。会议由全明华主持。

    会议议程主要分两阶段,第一阶段,会议听取和审议镇人民政府关于2018年度财政决算报告、乍浦镇环境状况和环境保护目标完成情况的报告和农村集体产权制度改革推进情况。听取汇报后,与会代表及列席人员开展讨论,围绕三项工作提出意见和建议,同时,对两个报告提出具体修改意见。

第二阶段,听取镇人大副主席项向明关于镇第十六届人民代表大会六次会议筹备情况的汇报,讨论和决定镇十六届人大六次会议的召开时间及会议议程(草案)和日程(草案)等有关事项。会议决定,乍浦镇第十六届人民代表大会第六次会议定于2019822日、23日召开,会期一天半。

会议还讨论通过了《关于在全镇各级人大代表中开展“助推城乡环境全域整治”主题活动的通知》,会议号召全体人大代表助推城乡环境全域整治,积极发挥代表的带头作用。