平湖市十五届人大代表(乍浦组)履职承诺

日期:2017-10-10     

平湖市十五届人大代表(乍浦组)履职承诺

 

共性承诺:

1.积极参加代表培训,提升履职能力和工作水平;

2.按时参加市人民代表大会会议和所在代表小组组织的各类活动;

3.积极参加集中视察、专题调研、执法检查等活动,推动市委市政府决策贯彻落实以及“一府一委两院”依法行政、公正司法;

 4.深入开展调查研究,撰写高质量议案建议,推动民生热点难点问题得到解决;

5.深入选区走访,宣传党的路线方针政策和法律法规,及时反映群众诉求,力所能及地帮群众解难题;

6.充分发挥代表作用,在工作和社会活动中率先垂范,发挥模范带头作用。

个性承诺:

陆平林:1.全力做好长安桥征迁工作;2.全力配合长安桥污水入网工作;3.全力协助长安桥“五气、五水共治”工作。

沈吹良:热爱祖国,遵纪守法,关心环境,重视安全,关爱员工,心装慈善。

徐卫东:做一名群众满意的代言人。

唐建勤:积极投身美丽经济建设。

曹国华:1.坚定理想信念。用正确理论武装自己,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,坚定正确的政治方向、政治立场,增强“四个意识”,同党中央保持高度一致;2.强化示范抓自律。严格遵守中央“八项规定”和省委、市委“28条办法”和《浙江法官、检察官从严管理七条规定》,坚持反对“四风”,以身作则、率先垂范,绝不利用职务上的影响为自己、家人、亲友谋取利益,为干部带好头,让群众感受到。3.严格依法履职。在党委领导下,在人大监督下,紧紧围绕中心大局,切实履行人大代表和市检察院“一把手”的双重职责,充分发挥检察机关法律监督职能,确保市委市政府各项重点工作顺利推进。

莫忠海:1.多走进乍浦,了解乍浦,融入乍浦,宣传乍浦;2.作为市人大常委会委员,积极架起嘉兴港区与平湖市、与乍浦镇沟通对接的桥梁;3.积极发挥自己在宣传部门工作的优势,积极宣传乍浦小组的活动、乍浦代表的风采。

张丽萍:1.狠抓队伍建设,加强企业员工的培训,提升公司管理水平;2.企业坚持“以人为本”的经营理念,积极维护企业员工的正当利益,为建设和谐平湖尽自己的一份力;3.依法办好企业,尽力担当社会责任,积极参与当地各项公益事业。

韩伟:全力协助征迁工作。

陆春杰:权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

刘春健:做好代表履职,及时了解民意、反映民意。

林建华:发挥企业代表作用,做好企业职工的发言人。

全明华:1.牵头组织好闭会期间代表活动;2.围绕中心,服务大局,助推党委政府重点工作。

沈敏:1.勇于担当,勤勉工作,带头做好社区各项工作;2.积极倡导社会主义新风尚,弘扬传统美德,营造健康文明向上的社会风气。

戚英姿:1.积极开展辖区环境整治,为选民群众创造良好的环境;2.认真开展剿灭劣五类水工作。

顾春林:强化“一线意识”,保持“一线”状态,发挥“一线”作用,融合代表工作与本职工作,推动乍浦经济社会发展。

严钢健:作为基层社区书记和市人大代表,更要深入群众,关注民意,倾听民声,切实为民办实事好事,同时努力提高履职能力和工作水平,不断学习相关法律、法规,为港区三个年、四大战役作出应有的贡献。

赵金:1.关注民意,关爱民生,深入群众,听取民情,切实为民办实事好事。2.认真履职,依法行权,争做表率。

沈健:1.积极参加人大常委会会议,认真审议各项议题,直抒己见,建言献策;2.会同市人大选任工委做好市代表的出缺调整补充,对新任代表人选做好资格审查,把好关口;3.发扬平湖铁军精神,勇于担当,创新实干,不断深化干部人事制度改革,着力在选好干部配强班子上当好参谋。

朱武奎:把居民的呼声作为自己的第一信号,切实为居民做好事、办实事。

王建良:1.认真督查推进民生实事,跟踪监督农村土地承包权确权颁证工作,助推加快农村宅基地发证等工作,积极维护农民权益;2.加强工作监督,支持服务全市美丽乡村建设,开展农业产业专题调研,提出对策建议,积极推进新型农业发展;3.积极参加治水督导等工作,致力剿劣治水。

杭华强:全力开展老旧小区改造、整治,打造美丽小区。

张建龙:协助村(社区)做好涉及电厂职工配合的有关工作。

石云良:1.主动有为,为民办实事;2.摆正位置,自觉接受并积极支持人大代表对港区各部门、乍浦镇的监督。

徐英:1.努力做好本职工作,取得优异成绩,在经济和社会发展中发挥模范带头作用;2.深入群众,听取群众诉求,不管是会议期间还是闭会期间,积极提出建议。

曹跃平:1、争当“五领一满意”人大代表,起到老代表的示范带头作用,做好履职表率;2、帮助新代表,起到传、帮、带的作用;3、积极发挥代表作用,主动参与港区中心工作,协助做好乍浦代表小组活动组织工作,发挥副组长的作用;4、积极参加专业代表小组活动,发挥个人专长,为群众服务。